黄岩站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
技工 - 叉车工/车工/磨工 2000-3000元
北城街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 包吃
台州市鸿奈德碳素制品有限公司 2020-08-05 12:50:55 2151人关注
职位描述
台州市鸿奈德碳素制品有限公司是一家致力于石墨制造业的发展,从事石墨产品的研发、加工、制造及销售为一体的综合性石墨供应商。公司凭借强大的技术力量和经济实力为基础,不断开发出具有国内先进技术水平的石墨产品,为客户提供从材料选择到设计编程和机加工的一体化服务,公司致力于为客户提供完善的石墨原材料和高品质的石墨加工产品。 我们的产品现已广泛用于电子半导体行业、太阳能光伏行业、工业炉高温处理行业、玻璃和耐火材料行业、机械加工行业、有色金属冶炼行业、电火花加工行业、航空航天行业、汽车行业、金刚石烧结模具行业、高新科技领域行业、化工、核工业和石英等行业。 我们的产品主要采用:德国西格里石墨(SGL),日本东海石墨(TOKAI),美国步高石墨(POCO),日本东洋石墨(TOYO),法国美尔森石墨(MERSEN)等进口石墨原材料。鸿奈德销售国产等静压石墨,高纯石墨,中粗石墨等石墨原材料,已和国内多家石墨生产厂家达成合作关系。除机械加工外,我们还提供石墨化和二次提纯,涂层、浸渍于一体等后期处理服务,以优惠的价格,为客户提供完善的产品服务。因此,我们得以控制和保证产品具备稳定的高质量和高性能。 公司拥有先进的石墨加工设备和精湛的生产技术,加工设备有:石墨CNC加工中心、数控铣床、数控车床、平面磨床、大型锯床、三次元检测仪等先进加工及检测设备,可按照客户要求加工各种高难度石墨产品。
联系方式
注:联系我时,请说是在黄岩人才网上看到的。
工作地点
地址:台州黄岩区北城街道北城开发区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入黄岩人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递